Home | Impressum | Videoüberwachung Demo

choose your language:

Newsletter
EINTRAGEN

Tutorials

- Übersicht

Kapitel 1: Download, Installation, Starten und Beenden

go1984 lässt sich sehr einfach installieren, somit scheint dieses Tutorial eigentlich überflüssig. Es zeigt aber den Umgang mit den Systemmeldungen, die evtl. durch Sicherheitseinstellungen von Windows und der Firewall generiert werden. Des Weiteren wird gezeigt, wie man go1984 richtig beendet.

(erstellt mit go1984 Release 4.6.5.0 unter Windows 10 Pro)

TOP

Kapitel 2: Einbinden einer IP-Kamera

Dieses Kapitel zeigt Ihnen, wie man eine IP-Kamera in go1984 einbindet. Darüber hinaus wird kurz auf die Bewegungserkennung eingegangen und es wird gezeigt, wo die Aufnahmen zu finden sind.

(erstellt mit go1984 Release 5.2.0.0 unter Windows 10 Pro)

TOP

Kapitel 3: Maskierung und Alarmierung

In diesem Kapitel wird eine Maske für die Bewegungserkennung erstellt und go1984 für die E-Mail-Benachrichtigung konfiguriert.

(erstellt mit go1984 Release 5.2.0.0 unter Windows 10 Pro)

TOP

Kapitel 4: Zeitplaner

In diesem Kapitel erfahren Sie, wie man Zeitplaner (Scheduler) erstellt und diese mit der Aufnahmefunktion und E-Mail Benachrichtigung verknüpft.

(erstellt mit go1984 Release 5.3.0.0 unter Windows 10 Pro)

TOP

Kapitel 5: FTP-Upload

In diesem Kapitel erfahren Sie, wie man einen FTP-Upload einrichtet und diesen in festen Zeitabständen ausführt. Dabei wird auf den "magischen" Auslöseknopf der Alarmierungen eingegangen.

(erstellt mit go1984 Release 5.3.0.0 unter Windows 10 Pro)

TOP

Kapitel 6: Benutzerverwaltung

In diesem Kapitel erfahren Sie, wie man die Benutzerverwaltung aktiviert, neue Benutzer anlegt und Benutzerrechte anpasst.

(erstellt mit go1984 Release 5.4.0.0 unter Windows 10 Pro)

TOP

Kapitel 7: Webserver

In diesem Kapitel sehen Sie, wie unglaublich einfach und komfortabel die Einrichtung für den Zugriff auf den go1984 Webserver auf iOS oder Android Geräten ist. Dazu ist lediglich der Scan des QR-Codes erforderlich.

(erstellt mit go1984 Release 5.8.0.4 unter Windows 10 Pro)

TOP

Kapitel 8: Http event

In diesem Kapitel zeigen wir, wie Sie go1984 Funktionen und Relais aus der Ferne steuern können. Außerdem wird erläutert, wie die integrierte Bewegungserkennung einer Axis Kamera in go1984 genutzt werden kann. Http events werden aber auch von vielen anderen Kameras und Geräten zur Benachrichtigung bzw. Alarmierung verwendet.

(erstellt mit go1984 Release 5.7.0.0 unter Windows 10 Pro)

TOP

Kapitel 9: Eigene Vorlagen für die Bildzentrale erstellen

Die Bildzentrale von go1984 hat vorgefertigte Ansichten, die jedoch nicht in allen Fällen den eigenen Bedürfnissen gerecht werden. In diesem Kapitel wird gezeigt, wie eine eigene Vorlage erstellt wird.

(erstellt mit go1984 Release 5.7.0.1 unter Windows 10 Pro)

TOP

Kapitel 10: go1984 als Dienst installieren

In diesem Tutorial wird gezeigt, wie go1984 als Dienst installiert werden kann.

(erstellt mit go1984 Release 5.7.0.0 unter Windows 10 Pro)

TOP

Kapitel 11: go1984 Desktop Client

Diese Kapitel beschreibt die Installation, Konfiguration und Bedienung des go1984 Desktop Clients. Unter anderem werden Sie sehen, wie das Programm für den Zugriff auf den go1984 Webserver konfiguriert wird und wie einfach sich individuelle Ansichten definieren lassen.

(erstellt mit go1984 Release 5.6.0.4 unter Windows 10 Pro)

TOP

Neuigkeiten

iGo1984 HD - Apple Watch

17.10.17
iGo1984 HD jetzt mit Apple Watch App

Die beliebte iOS App "iGo1984 HD" ist in einer neuen Version mit Unterstützung für die Apple Watch erschienen.

Bei aktiver Push-Benachrichtigung wird auf der gekoppelten Apple Watch das auslösende Alarm-Bild angezeigt. Tippen Sie das Bild, um den Livestream der auslösenden Kamera auf Ihrer Apple Watch zu betrachten.

Copyright © Logiware GmbH. All rights reserved.

NACH OBEN